Tagesgerichte vom 03.11.-07.11.25

Montag : 
Tortellini 8,50 € 
in Käse Sahne Soße
Dienstag
 Hähnchen Cordon bleu  8,50 €
 mit Gemüse und Salzkartoffeln
Mittwoch 
Lachsfilet in Riesllingsoße  
 mit Blattspinat und Reis
Donnerstag, 
Kasselerbraten   
 mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
Freitag
Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Früchten 
und Reis                                                                  
 

Tagesgerichte vom 10.11.-14.11.25

Montag, 
Kalbsklößchenragout  8,50 € 
mit Reis
Dienstag, 
überbackene Canneloni  8,50  €
 mit Blattspinat

Mittwoch,

gebackenes Schollenfilet  8,50  €
mit Bratkartoffeln und Remouladensoße  
 
 Donnerstag 
Putengeschnetzeltes in Sahnesoße mit Wokgemüse 8,50 €
und Reis
Freitag 
1/2 Grillhähnchen 8,50  €
mit Krautsalat und Pommes Frittes

Tagesgerichte vom 17.11.-21.11.25

Montag, 
Hühnerfrikassee
mit  Reis
 8,50 €

Dienstag, 
Wirsingkohl   8,50 €
mit Hackfleisch und  Salzkartoffeln
Mittwoch
Seelachsfilet gratiniert
mit Ratatouillegemüse und Reis                                                   8,50 €

Donnerstag, 
Krustenbraten 8,50 €
mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
Freitag
Rahmgeschnetzeltesmit Spätzle                                              8,50 €                                                                

Tagesgerichte vom 24.11.- 28.11.2025

Montag, 
Kohlroulade
mit Salzkartoffeln
8,50 € 
Dienstag, 
Szegediener Gulasch 8,50 € 
 mit Salzkartoffeln
Mittwoch, 
vegetarische Maultaschen   8,50 €
 mit Gemüsecurry
Donnerstag 
Entenkeule 9,50 € 
mit Rotkohl und Spätzle  
,508
Freitag 
Nackensteak  8,50 € 
 mit Krautsalat und Bratkartoffeln  

Tagesgerichte 29.09.-03.10.25

Montag : 
Hühnerfrikassee 8,50€ 
 mit Reis
Dienstag, 
Tagliatelle mit Tomatensugo 8,50 € 
 und Putenbruststreifen
Mittwoch 
gebratenes Schollenfilet 8,50 € 
 mit Bratkartoffeln und Remouladensoße
Donnerstag, 
Hähnchenbrustfilet Toskana 8,50 
 mit Reis
Freitag,